Eccomi di nuovo, dopo oltre un anno di assenza forzata, torno con un dolcetto facile facile e tanto buono che un boccone tira l'altro, i TARTUFI AL COCCO!!!
Ingredienti:
350 g di farina di cocco
1 uovo
1 tazza di latte condensato
zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Impastare gli ingredienti e poi formare delle palline aiutandovi bagnando le mani di tanto in tanto.
Sistemare le palline dentro dei pirottini di carta e infornare per 10-15 minuti a 150°
Devono asciugare ma non colorire, quindi fate attenzione al minuto!
Lasciare freddare i tartufi e a questo punto spolverizzate con zucchero a velo.
Non ho idea per quanti giorni si conservino, perché ogni volta che li faccio, non arrivano al mattino seguente!
Fatemi sapere!!!
ci voglio provare prestissimo, un'ottima idea!
RispondiEliminami fa piacere che ti siano sembrati interessanti!!!
RispondiEliminaBentornataaaaaaaaaaaaaaaa ^__^ Questi ora li posso fare anch'io. Non ci crederai ma la cavia si è convertita al cocco :)))) E ora lo chiede pure! Un bacione
RispondiEliminami fa un piacere infinito!!!!
RispondiEliminaLibidinosissimi!!!
RispondiEliminaAnna, sono davvero goduriosi
RispondiElimina